芯片产品-ZX234611-1

  

  规格

  

  ZX234611-1是一种高功率,高效率的前端模块FEM),用于GSM850900,,PCS1900FEM支持CLASS. 12 GPRSEDGE 多隙, TD-SCDMATDD LTE的线性传输。该模块提供50欧姆阻抗的输入和输出端口,包括一个CMOS控制器,一个SP16T射频开关,功率放大器支持GSM850900DCS1800 / PCS1900TD-SCDMA频段34 / 39,和TDD LTE频段39。该模块集成TX低通谐波滤波,可以达到最佳的谐波性能。

  ZX234611-1 提供大功率、高效率的功率输出,支持GSM850900DCS1800PCS1900操作模式。在EDGETD-SCDMATDD LTE的线性模式,vramp电压和基于MIPI的偏置设置优化PA的线性度和效率。

  

  产品特点

  

  •LGA5.5mmx 5.3mmx 0.85mm最大

  •MIPI RFFE全可编程控制

  十四个带线性增强的低插入损耗(五个超低损耗)TRX端口,国内领先的4G性能和GPS / WiFi兼容性

  高效率(包括耦合器)

  低于–40 dBmTx谐波

  电流限制和稳定耐用的过电压保护用于延长电池寿命

  内置的功率控制电路用于改善TRP变化

  

  应用

  

  手机支持四频GSM / EDGE,双频TD-SCDMATDD LTE

  GPRS多时隙操作

  线性EDGE运算

   TD-SCDMA频段34 / 39

  TDD LTE频段39

© 深圳市中兴微电子技术有限公司 版权所有 粤ICP备16084700号      联系我们 | 网站地图 | 法律声明